关于

常用网名:南浦月

PGP Public Key:0x8EEDCF604CFE0321

关注我:

Github 知乎 Twitter 微博 bilibili Bilibili 直播

联系我:

Email

关于南浦月的博客:

博客始于2012年3月,最初使用 WordPress 搭建于 SAE,同年10月注册 nanpuyue.com 并使用至今。从最初的 WordPress 到 Octopress 再到 Hexo,中间几经折腾,2015年9月迁移到 Typecho 并未迁移之前 Disqus 上的评论。

本站所有文章,如非特别说明均为原创,按照“署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际”许可协议进行授权。

已有 13 条评论

  1. 西红市……

    1. 对的,西红市。

  2. 哈哈 哈哈

    南浦月同学,不错哟!!加油加油

  3. Nevernew Nevernew

    加油

  4. 好耶,是深度菊苣。

    1. 好耶,是黄鼠~

  5. 我也不知道从哪就点到乔老师博客里来了┑( ̄Д  ̄)┍

  6. 海带 海带

    你好,我是从firfox插件里,看到你预留的这个网址,如果Hide the titlebar, for X11.等4个插件,这些插件很棒。只是有一个问题,如何对他们排序?我现在firfox最右面应该是X的地方成了-了,我该如何调整啊。谢谢。

    1. 在菜单中点击“定制”,然后直接拖动按钮的顺序就可以了。

  7. 海带 海带

    你好,按照你的方法,改好了。谢谢。

  8. 仿佛发现了什么(((

添加新评论